Hermann (61-65)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • SonstigeUnterkunft mit Wohlfühlcharakter

Das Hotel ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es passt sich erstaunlich gut in die Landschaft ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Sprache ist kein Problem. Die Angebote sind reichhaltig, das Essen ebenso, zudem sehr schmackhaft. Wir hatten eine schönes Zimmer mit Balkon mit Blick über die Salzfelder.

• Gut
  • modern und zweckmäßig, sauber, bis zum hintersten Haus etwas Fußmarsch durch die (schöne) Anlage.

• super Essen mit Buffetauswahl (wir hatten Halbpension), keine Wartezeit, Getränkepreise moderat, für jeden etwas dabei.

• Rezeption immer besetzt und hilfsbereit, nette Begrüßung zu allen Mahlzeiten, Zimmer werden wie erwartet gereinigt.

• Ort, Hafen, Strand, Bushaltestelle, SB-Markt fußläufig.

habe ich nicht so sehr genutzt, das sportliche Angebot war aber da, besondert Tennis ist mir aufgefallen, abends kleine Animationsschow ohne die Anlage zu beschallen.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Hermann

Lieber Herr Hermann, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten, von der gepflegten Anlage über das freundliche Personal bis hin zur abwechslungsreichen Küche. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Lage und den Blick über die Salzfelder sowie die Atmosphäre in der gesamten Anlage geschätzt haben. Auch Ihr Lob zur Zimmerausstattung, zur Rezeption und zum gastronomischen Angebot geben wir gerne an die entsprechenden Teams weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann auch mit ein paar sportlichen Aktivitäten auf dem Tennisplatz. Herzliche Grüße, Ihr Guest Experience Team.