Wir waren schon das 2. Mal auf Tennis-Trainings-Camp im Blau Colonia Sant Jordi - dieses Jahr waren wir schon eine Gruppe von 27 Personen. Die Buchung mit Sandra (Match-Point) verlief unkompliziert, äußerst professionell und einfach perfekt - all unsere Wünsche zu erfüllen, war nicht so einfach. Die Tennis-Trainings wurden von Paul und seinem Trainer-Team perfekt auf unsere Gruppen abgestimmt und war eine tolle Meisterschaftsvorbereitung. Selbst bei Regen wurden die Einheiten flexibel nachgeholt – ein Zeichen für die Professionalität und das Engagement des ganzen Match-Point-Teams. Die herzliche und hilfsbereite Art von Sandra und Paul mit ihrem gesamten Team machte die Reise wieder zu einem besonderen Erlebnis.
Die Zimmer waren sauber und wir hatten alle unsere Zimmer im selben Haus.
Sehr viel Auswahl beim Buffet
Wir waren ein Gruppe mit 27 Personen - trotz des fast ausgebuchten Hotel, wurde uns immer ein eigener Bereich fürs Abendessen reserviert.
Die Lage ist perfekt - in nur wenigen Gehminuten ist man am Strand
Wir hatten unser Tennis-Trainings-Camp - die Plätze sind sehr gut. Die Organisation durch Sandra (Match-Point) ist einfach perfekt - die Plätze zum Freispielen und die Trainings werden im Vorfeld gebucht - durch unsere Gruppengröße (27 Personen) ist das schon eine Herausforderung 😊, alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Trainer-Team rund um Paul sind sehr zu empfehlen - das Training wird individuell angepasst und war für uns die perfekte Meisterschaftsvorbereitung.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |