Silvia
April 2024Frühling auf Teneriffa, wir kommen wieder

Ein tolles Hotel mit imposanter Eingangshalle

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

wir bewohnten das Zimmer 642 da fehlten mir die Blumen / Pflanzen auf dem Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Speisesaal aufgrund der Größe des Hotels groß aber man hat immer auch ein ruhiges Plätzchen gefunden. Am schönsten war das Frühstück auf der Terrasse. Am Abend war es manchmal zu heiß da fehlten dann doch ein paar Sonnenschirme.

• Deutschkenntnisse

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Freizeitparks

Auf alle Fälle Siam Park,eine Jeep Safarie auf La Gomera und natürlich wandern im Teide Nationalpark . Leider war die Seilbahn aufgrund von starkem Wind geschlossen und unsere Genehmigung bis zum Gipfel zu dürfen futsch.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wir danken Ihnen hezlich für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Sicher haben Sie unsere Gärtner bemerkt, die gerade dabei sind, die Erde aus allen Balkone zu entfernen, damit diese wieder neu bepflanzt werden können. Wir hoffen, dass die Blumen bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wieder wie gewohnt blühen. Bis dahin senden wir sonnige Grüsse aus Teneriffa. Spring Arona Gran & UP