Susanne Anneliese (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeFrau

Das Hotel ist wirkluch super schön. Wenn ich einen Tipp geben darf: bitte verändern Sie etwas an den Betten und beleuchten sie due Treppen im Treppenhaus besser! Wir haben sofort nach der ersten Nacht nach einem Topper gefeagt, da die Betten sehr hart sind….. leider war der Topper auch nicht echt super, datum mein Tipp! Das Treppenhaus ist sehr dunkel, so dass man die Stufen sehr schwierig sehen kann. Wir kommen aber sicher wieder!!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Susanne Anneliese

Sehr geehrter Frau Anneliese, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Hotel insgesamt so gut gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Betten und der Beleuchtung im Treppenhaus sehr ernst. Wir verstehen, dass der Härtegrad der Betten nicht für jeden optimal ist und werden Ihre Anregung in Bezug auf die Topper sowie die Beleuchtung im Treppenhaus in unsere Überlegungen einbeziehen, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz dieser Punkte bereits planen, wiederzukommen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Department Hotel Faro, a Lopesan Collection Hotel