Angela (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • StrandGutes Hotel

Tolle Anlage, 15 Minuten vom Flughafen entfernt, Einkaufsmeile gleich nebenan, super Zimmer im Bungalow Stil, alles sehr sauber, Betten top, Shattel vor Ort, Essen top, jeden Abend 1 bis 2 Stunden sehr gute Life Musik zum Essen, etwas Kinderanimation, alle Angestellten sehr fleißig und zuvorkommend, leider keine deutsche Reiseleitung und es sprechen alle nur englisch. bzw. russisch, da fast nur Russen im Hotel sind. Wir hatten keinen Ansprechpartner und wurden vor Ort von TUI allein gelassen. Wurden weder von deutsch sprachiger Crew begrüßt und mussten sogar unsere Abreise mit vielen Stunden an der Rezeption allein organisieren. Es lag bis zum letzten Tag keine Information vor, wann wir abgeholt werden und zum Flughafen gebracht werden. Daher sollten wir 3 h vorher an der Rezeption mit unseren Koffern erscheinen und auf den Shattel warten. Als Deutscher ist man vor Ort völlig auf sich gestellt, das müsst ihr wissen. Wer perfekt englisch kann, mag sich zu helfen wissen. In unserem Urlaub haben wir dort nur 2 Deutsche gefunden, sonst nur Russen und Italiener sowie einige Schweizer. Kleines Hausriff, aber genug Fische, Strand flach abfallend, für Kinder sehr gut geeignet. Übrigens, Ausflug nach Ras Mohamed nicht gut zum schnorcheln. Korallenriffe nicht gut, wenig Fisch. Die weiße Lagune und die Schnorchelgebiete von sehr vielen booten besuch. Eher Massentourismus dort. Wir waren sehr enttäuscht. Hatten für 2 Personen 50€ bezahlt und n der Tauchschule des Hotels gebucht. Ich hoffe, ich konnte euch einen realen Eindruck vermitteln.

• Restaurant & Bars

• Service