Melanie Eva (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandHotel empfehlenswert - mit Abstrichen beim Essen

Hotel mit sehr gepflegter Anlage und angemessenen Zimmern. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Lage. Leider hat das Essen nicht überzeugt.

• Das Zimmer war sauber. Die Einrichtung sah relativ neu aus. Das Bad fand ich gewöhnungsbedürftig mit einem Plastik-Duschhocker, Duschvorhang und riesigem Haltegriff neben der Toilette. Wohlfühlen geht anders. Die Fenster haben leider keinerlei schalldämmende Funktion. Sehr ruhig, was aber die Geräusche aus Nebenzimmern betrifft.

• Das Frühstück war ok, wenn man keinen Wert auf trinkbaren Kaffee legt. Das Abendessen hat uns aber wirklich enttäuscht. Die Auswahl jeden Tag ähnlich und überschaubar, der Geschmack relativ fad. Wenig ansprechend präsentiert. Halbpension würde ich nicht noch einmal buchen.

• Alle Mitarbeiter vor allem auch bei den Mahlzeiten waren stets freundlich und zuvorkommend!

• Nahe zum tollen Strand gelegen mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Im etwas ruhigeren Teil des Ortes, was uns aber sehr entgegen kam. Trotzdem waren genug Restaurants und Supermärkte sehr schnell zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Melanie Eva

Sehr geehrte Melanie Eva, erstmal Vielen Dank für Ihren Bericht über uns! Wir versuchen unsere Dienstleistungen zu verbessern und Ihr Review hilft uns dabei. Mit freundlichen Grüssen, Floresta Team