Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • StadtTraumhafte Lage

Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone auf den Klippen. Zufahrt an sich verboten. Wir sind einfach hingefahren, mal sehen was nachkommt. Also mit viel Gepäck nicht ideal, ansonsten perfekt gelegen. Sehr hilfsbereiter und freundlicher Service, obwohl wir viel zu früh waren. Zimmer mit guter Größe, Bad auch, nur die Dusche war Piccolo. Einrichtung einfach aber sauber. Und dann der Blick. Unbedingt Meerseite nehmen. Wahnsinn, man schläft mit dem Sound des Meeres. Frühstück Italienisch, aber es fehlt nicht wirklich etwas. Sogar frische Eier werden gemacht. Insgesamt perfekt. Wenn man so ein Domizil sucht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, wir haben ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet uns sehr viel! Valentour Blu Tropea Maison liegt im Zentrum aber es ist ein ruhiges BB Hotel und viele Gäste sind mit unseren Dienstleistungen zufrieden. Wir tun immer unser Bestes, um alle Wünsche der Gästen zu befriedigen und um die schönsten Umgebungen anzubieten. Wir sind froh, wenn wir diese Bewertungen bekommen; es bedeutet, dass wir unsere Arbeit gut gemacht haben! Wenn Sie Freude an unseren periodischen Neugkeiten haben, folgen Sie uns auf unser Website www.valentour.it und kommen Sie gerne wieder. Wir würden Sie bald wieder bei uns von Herzen gern begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, VALENTOUR Customer Care Dept