Tolles Hotel, erbaut mitten in einer Lagune. Ruhig gelegen mit direkten Strandzugang. Ein über 300 Meter langer Pool der zum verweilen einlädt.
Unser Zimmer war recht groß und mit einem Minikühlschrank (jeden Tag gabs es zwei Flachen Wasser for free), Fernseher, Klima, Kaffee-Teebereiter und etlichen Schnickschnack ausgestattet. Für einen zusätzlichen frische Kick sorgte das vom Housekeeping, jeden Tag entzündete Aromaöl (Zitrone). Sehr Angenehm. Die Matratzen und Kopfkissen waren für uns super zum schlafen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Mehr als ausreichen. Für jeden war am Ende was dabei. Die Atmosphäre war locker und entspannt. Frühstückswünsche wurde direkt in die Tat umgesetzt. Man wurde jeden Morgen gefragt, ob man gerne drinnen oder draußen frühstücken möchte..
Immer nett und zuvorkommend. Stetig ein Lächeln auf den Lippen. Hilfsbereit. Wir haben uns super willkommen Geheißen.
Man fährt je nach Verkehrssituation eine knappe halbe Stunde. In der Anlage „Laguna“ befinden sich mehre Hotels. Das Angsana wiederum, befindet sich direkt an bzw. In einer Lagune. Zur Boat Avenue sind es zu Fuß knapp 25 min. Man kann sich aber auch, von den täglich fahrenden Shuttlebus (das innerhalb der Laguna fährt) direkt hinfahren lassen. In der Boat Avenue gibt es alles was das Herzbegehrt. Empfehlenswert, jeden Freitag ist Night Markt mit sensationellen Streetfood. Von Lagune zu Lagune verkehrt täglich ein Shuttleboot was einen direkt zur Canal Village bringt. dort gibt es einen kleinen Supermarkt und kleine Geschäfte. Jeden Samstag ist dort Night Markt mit leckerem Streetfood. Strandzugang ist gegeben dort befinden sich viele kleine Bars und Restaurants.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Franzi |
Dear Franzi, May I take this opportunity to offer our thanks for your review regarding your recent visit. We were delighted to hear that you had an enjoyable stay at Angsana Laguna Phuket and that our location, atmosphere, breakfast, room, aromatic oil (lemon), mattresses, and pillows were special highlights. Your enriching feedback is always most appreciated helpful for us in maintaining a high level of service to our guests. We do hope that you will have an opportunity to visit us again, and we look forward to the pleasure of welcoming you back to Phuket. Sincerely yours, Kanittha Detmak Hotel Manager