Ein schnuckeliges kleines sauberes und freundliches Hotel,mit einem atemberaubenden Blick von der Terasse auf die wunderschöne Bucht von Bali
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind nun zum vierten Mal hier und jedes der Zimmer waren zweckmäßig sauber eingerichtet (Bett,Spiegelkommode mit Stuhl,Nachtschränkchen,Kleiderschrank mit Kleiderbügel und gegen Aufpreis ein Save) Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen wurde gereicht,war abwechslungsreich und man wurde satt.Hatte der Gast Lust auf mehr,konnte man jederzeit um Nachschlag fragen. Die Atmosphäre war immer freundlich,teils sehr lustig und wenn man auf der großen Terasse zum Abendessen saß,war der wunderschöne Ausblick über die Bucht ein willkommener Bonus
Bester Service
- Gästebetreuung
Die beiden Hotelinhaber George & Vasilis,versuchen immer die Anliegen des Gastes zu berücksichtigen,man muss nur fragen,denn hellsichtig sind die beiden noch nicht 😉 Bei Beschwerden wird sich ruhig und sachlich des Problems angenommen,überhaupt sind alle sehr nett und zuvorkommend
Wir sind mit unserem Mietwagen ca.50 Minuten von Heraklion bis zum Hotel gefahren und nähere Ausflugsziele sind z.B.das Arkadi-Kloster oder die Melidoni-Cave,um nur einige zu nennen
Der Hotelpool war ausreichend groß und sauber,im Umkreis gab es reichlich Freizeitangebote wie z.B.Quad fahren,Tauchen,Jet-Ski ect.pp.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirm und 2 Liegen dazu,kosteten im Schnitt 7 Euro,war okay.Wasser war überall sehr sauber und glasklar.An den Stränden wo wir waren,gab es feinen Sand oder Kieselsteine.Im Wasser machen Badeschuhe Sinn,wegen der vielen Steine.Die Strände an sich waren nie überfüllt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Die Ausgrabungsstätten Knossos und Phaestos sind ein Muss,ebenso die wunderbaren Strände und Landschaften,egal wo man hinfährt
Nur erwartete Kosten
- Ja