Ein Top gepflegtes Badehotel. Das Gebäude und die vielen Kunstwerke die darin verteilt sind. Die Anlage mit vielen Bäumen und Palmen und der eigene Strand machen dieses Hotel zu etwas ganz besonderem.
Wir haben als Paar ein Familienzimmer bekommen. Neben dem Doppelbett stand noch ein Einzelbett. Das Zimmer war sehr groß. Der Tresor war kostenlos und die Klimaanlage funktionierte immer. In der Minibar waren jeden Tag ausreichend Getränke. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Bad war sauber. Probleme mit den Nachttischlampen wurden nach Beschwerde an der Rezeption sofort repariert. Wir haben mit der Klimaanlage gut schlafen können und sie dann irgendwann ausgeschalten denn sie brummt sehr laut.
Das Hotel hat eine Kapazität von knapp 2000 Gästen. Dementsprechend kann die Küche jeden Tag eine große Vielfalt an Speisen anbieten. Das Essen ist geschmacklich sehr gut und man findet immer etwas das einem schmeckt. Der einzige negative Aspekt ist jedoch das es in diesem riesigen Speisesaal immer sehr laut und hektisch ist. Der Saal wirft Schall von den Wänden zurück. Also wenn man ruhige Abendessen haben möchte dann muss man in eines der A La Carte Restaurants gehen. Ansonsten empfehle ich bei den Nachspeisen unbedingt das Souffle. Auch außerhalb der 3 großen Mahlzeiten bekommt man im Außenbereich noch Gözleme, Kekse, Dürüm Döner und Eiscreme. Ich bin in den 14 Tagen immer voller Freude zum Essen gegangen um zu sehen welche Besonderheiten es gibt. An einem Tag gab es Sushi. Teller, Gläser und Besteck waren nahezu immer tadellos sauber. ( Das ist in so großen Restaurants nicht selbstverständlich daher erwähne ich es explizit.
An allen Bars und im Restaurant waren die Kellner und Barkeeper alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe meinen Raki immer auf türkisch bestellt und eine Löwenmilch verlangt. Die Barkeeper haben mich dadurch alle gekannt. Kein deutscher kommt sonst an ihre Bar und bestellt Aslan Sütü (Löwenmilch). Ein Barkeeper ist extra ins nebenan gelegene Restaurant gegangen und hat mir ein Glas Salgam ( Steckrübensaft) gebracht um mir zu zeigen wie viele Türken ihren Raki trinken. Wir haben sowohl den Barkeepern als auch den Kellnern regelmäßig 5 Euro Scheine zugeschoben. Da wurden uns mit der Zeit alle Wünsche sofort erfüllt so das es bald schon unangenehm war wie gut der Kellner beim Abendessen unseren Tisch betreute. Die Kellner sind teils Studenten die sich so ihr Studium finanzieren. Daher auch wenn es All-Inklusive ist gebt den Damen und Herren gerne mal ein Trinkgeld. Die Cocktails werden besser und der Service immer umfangreicher.
Direkt am Strand. Zwischen Marmaris und Iclemer. Mann kann beide Orte zu Fuß erreichen wenn man sich bewegen möchte. 4-5 Kilometer. Restaurants, Bars und Läden sind alle nicht weit weg vom Hotel. Wenn man allerdings ins Stadtzentrum von Marmaris gehen möchte um sich den riesigen Brunnen und die Wasserspiele anzusehen empfehle ich ein Taxi.
Wir haben die Bootstour gebucht die im Hotel angeboten wird. Für 18 Euro Pro Person fährt man mit einem Schiff durch die Bucht von Marmaris und hat an 5 Stränden Zeit baden und schnorcheln zu gehen. Jedem der es liebt die Unterwasserwelt zu erkunden kann ich diese Tour nur herzlichst empfehlen. ich bin beim Schnorcheln von ungefähr 20 Tintenfischen (Sepia) umzingelt worden. Die haben mich alle angestarrt und ich habe sie angestarrt. Das im Preis inbegriffene Mittagessen auf dem Schiff ist etwas lieblos und die Getränke an Bord sind nicht billig aber der ganze Ausflug für nur 18 Euro ist ein ganz tolles Erlebnis. Ich habe diese Bootstour 2023 schon einmal gemacht als ich im Grand Yazici Marmaris Palace zu Gast war. Das war dieses Jahr also meine zweite Tour. Mir hat diese Tour so gut gefallen das ich sie 2024 nochmal gemacht habe. Die Shows am Abend waren fast immer gut und die Abende mit Live-Musik an der Beachbar waren immer sehr schön.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |