Tom (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel mit unterirdischen Managerin

Gut

Steno-Bewertung: Gutes Hotel - Sehr gute Tischdamen - männliche Kellner standen größtenteils nutzlos rum - Sehr gute Rezeption - Sehr gute Reinigung - unterirdische Managerin - gute Köche - guter Poolservice - hervorragender Portier - landesgerecht sehr gutes Zimmer - leider sehr harte Matratzen - sehr gute Lage - sehr guter Pool - hervorragende Süßspeisen - gutes Essen - Fleisch von guter Qualität - kein Chili/ Knoblauch vorrätig - nur scharfe Würzsoßen aus der Flasche/Tube (nicht frisch) - Strandnähe überragend - Wechsel Meer/Pool sehr bequem mit Sanddusche Lang schlecht: Managerin verlangte von mir geschlossene Schuhe - trotz modisch langer Hose, Markensandalen ohne Socken, schwarzes Shirt - was daran besonders aufstieg, andere Gäste liefen mit kurzer Hose rum, hatten weiße Socken an, manch Frau war bekleidet als wenn sie anschließend noch im Rotlichtmilieu arbeiten geht - aber ich sollte geschlossene Schuhe anziehen - Mega - Dienstleistungsverständnis wie aus dem Mittelalter - wäre das meine Mitarbeiterin hätte ich sie sofort abgemahnt - man diskutiert mit Gästen keine Vorschriften die unlogisch sind, wenn der Rest der Gästeschaft aussieht wie 80er Touristen und Roxanne (ja die von Sting) Lang gut: Die weiblichen Tischdamen waren extrem aufmerksam. Teller wurden wie von Zauberhand abgeräumt. Kaffee kam morgens kaum das man saß. Der Portier weiß im Gegensatz zur Mangerin was Dienstleistung ist - wunderbar. Cocktails müssen nochmal geübt werden - sehr süß.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Tom, vielen Dank für Ihren Besuch und die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Selection-Hotel an der Playa de Palma. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr Lob aber auch Ihre konstruktive Anmerkung, beides leiten wir sehr gerne weiter. Unsere Priorität sind immer unsere Gäste, Ihr Anliegen und auch das Erfüllen Ihrer Wünsche, wenn es uns möglich ist. Und durch den unermüdlichen Einsatz unserer aufmerksamen und kompetenten Mitarbeiter wollen wir unseren Kunden das bestmögliche Urlaubserlebnis bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Palma

Offizielle Hotel Homepage