Anlage ist toll, klein aber man hat nie das Gefühl, dass viel los ist. Die Pools sind sehr schön, Highlight war der Rutschen Pool für die Kinder. Motivierendes, aber unaufdringliches Animationsteam. Sauberkeit war gut. Essen durchschnittlich.
Sehr geräumig, mit großer Terrasse und im Bad sogar Dusche und Badewanne. Uns hat nur ein Wäscheständer gefehlt, um die Badesachen zu trocknen.
Das Essen war in allen Restaurants des Hotels durchschnittlich und wenig abwechslungsreich. Bis auf Obst gab es nur Fertigdesserts wie z.B. irgendwelche Cremes in Platikbehältern oder Tiefkühltorten. Das Eis war unterirdisch schlecht. Beim Frühstück wurde auch Konservenobst angeboten. Außerdem waren die Speisen kaum ausgezeichnet, man wusste daher oft nicht, was es ist. Von einem 5-Sternehotel haben wir wirklich mehr erwartet.
Sehr unterschiedlich. Manche waren sehr freundlich, manche eher unfreundlich. Vielleicht auch wegen der Sprachbarriere, manche konnten kaum Englisch. Tische wurden immer schnell gereinigt und die Getränke kamen schnell.
Drumherum wenig, nur ein kleiner Supermarkt und eine Taverne, die sehr zu empfehlen ist.
Tolle Animationsteam für Kinder und Erwachsene. Motiviert und trotzdem unaufdringlich. Nette Minidisco! Der Spielplatz könnte ein Sonnensegel vertragen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage, die Pools und das Animationsteam genossen haben. Ihre Hinweise zum Essen, zum Service und zur Zimmerausstattung nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben, um uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ioanna Zaraidoni Guest Relations