Ein älteres aber elegantes und gut Schuss gehaltenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das sehr geräumig war. Es war ein noch nicht renoviertes Zimmer aber alles sauber und zweckmäßig. Man braucht etwas Zeit um sich zurechtzufinden mit den vielen Aufzügen, Treppenhäusern und verschiedenen Ebenen, was bedingt durch die Hanglage und bauweise des Hotels geschuldet ist. Es gibt verschiedene Pools, auch beheizte.
Geräumig und zweckmäßig. Unser Zimmer war immer sauber und es ist alles da was man braucht. Bei Sonderwünschen kann man sich an die Rezeption wenden oder an die Guestrelation dort wird einem geholfen.
Der Service war TOP, auch ohne Trinkgeld (das wir aber gerne gegeben haben). Alle geben sich sehr viel Mühe um einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die Gästebeträuung ist ist TOP und hilft überall weiter.
Direkte Strandlage. Man kann an der angelegten Promenade nach Side oder nach Kumköy laufen. Der Dolmus hält direkt vor dem Hotel und fährt alle wichtigen Orte in der Gegend an (ein Euro pro Person).
Wir waren immer auf eigene Faust unterwegs mit dem Dolmus.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre postive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Side Star Elegance