Sehr schöner und sauberer Campingplatz. Super Lage in einer umwerfend schönen Landschaft. Jederzeit wieder eine Reise wert.
Der Stellplatz Typ A ist von der Größe völlig ausreichend . Der Meerblick von unserem Platz war grandios. Wir konnten jeden Tag den herrlichen Sonnenaufgang sowie Sonnenuntergang genießen. Die Wege zu den Waschhäusern sind nicht zu lang und daher einwandfrei. Die sanitären Anlagen waren zu jedem Zeitpunkt sauber auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen sind. Das unser Auto nicht am Platz stand, war Anfangs ungewöhnlich aber mit etwas Abstand zum Urlaub war es super,da auf dem Campingplatz so gut wie kein Verkehr herrschte und man dadurch die Ruhe genießen kann. Das Personal an der Pforte war sehr zuvorkommend und wenn man nett fragte (nach einem großen Einkauf) wurde man auch mit einem Golfcaddy an den Platz gefahren. Ein kleiner Minuspunkt gibt es fürs WLAN. Dies ist nicht auf dem gesamten Platz vorhanden und viel zu teuer.
Das Essen im Restaurant war lecker und der Ausblick von der Terrasse auf das Meer ist Traumhaft. Man spricht zwar ausschließlich italienisch und englisch aber, dass ist auf Sardinien fast überall so. Wer nach 20:00 Uhr essen möchte sollte reservieren da von Montag bis Samstag jeden Abend Animation statt findet.
Das Personal auf dem gesamten Campingplatz ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wenn man irgendetwas benötigte, wurde so lange gesucht bis man eine Lösung hatte. TOP !!!!!!
Man erreicht den Campingplatz sehr einfach in unter 45 Minuten vom Hafen in Olbia. Durch die kleine Halbinsel hat man immer die Möglichkeit ein windstilles Örtchen zu finden. Es gibt in der Umgebung tolle Wochenmärkte auf denen man gute Qualität für einen sehr günstigen Preis erhält. Die Nähe zu Palau (ca. 20 min. mit dem PKW) und dadurch die schnelle Überfahrt nach La Maddalena ist Top. Wer gerne zum Tauchen oder Schnocherln geht findet hier auf jeden Fall tolle Spots. Das Wasser strahlt in allen Farben und ist Glasklar.
Wellness und Fitnessraum gibt es. Wir haben es nicht genutzt, daher können wir nichts dazu sagen. Die Animation für Kinder jeden Alters ist super. Die Shows am Abend sind Super. Wer diese allerdings im Sitzen anschauen möchte, sollte rechtzeitig ins Theater gehen. Die Tauch und Segelschule ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir haben dort zwei tolle Ausflüge machen dürfen, die beide ihr Geld wert waren. Das Schnuppertauchen von unserem großen war ebenfalls ein voller Erfolg.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Camping Village verbracht haben und dass Sie diese nette Bewertung hinterlassen haben! Wir hoffen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen!