Sehr gut gelegen, fast alle Zimmer haben Meerblick, direkt am Strand, gute Küche und Originalspirituosen bei AI, Bushaltestelle und Einkaufszentrum sehr nah
Gross, moderne Badezimmer, grosser Balkon 1. und 2.Stockwerk sind sehr tief unten. Ab 4. Stockwerk ok. 7. und 8. Stockwerk kosten extra.
Gut, sehr vielfältiges kaltes Buffet, Themenabende, Grillstation für Fleisch und Fisch, warme Gerichte oft ganz kalt.
Sehr aufmerksam und freundlich
Direkt am Strand grlegen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu verbringen. Ausserdem danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar für uns und unsere zukünftigen Gäste zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass Ihnen die Lage des Hotels, die Auswahl der Speisen und Getränke und das Design der Zimmer besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, dass Sie auch eine angenehme Heimreise hatten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience