Wir waren in dem Hotel und das war unser schönstes Erlebnis überhaupt, das Hotel ist sauber, leckeres Essen und einfach angenehm. Einmal muss zu sagen sind die Fotografen. Zum ersten Mal nach 4 Jahren Türkei haben wir uns überzeugt. Noch nie solchen schönen Bilder gesehen wie von uns gemacht wurden, für so eine gute Qualität ist der Preis auch nicht zu Beschwerden. Auf jeden Fall nächstes Jahr nochmal !!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Hotel als Ihr bisher schönstes Urlaubserlebnis beschreiben – das ist ein großes Kompliment für unser gesamtes Team. Ein besonderes Dankeschön auch im Namen unserer Fotografen – es ist schön zu lesen, dass Sie sich in so guten Händen gefühlt haben und die Qualität der Bilder Sie überzeugen konnte. Ihr Lob geben wir mit Freude weiter! Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Kumköy İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa