Gut: Busabbinding nach Kos Stadt 15 min und mehrmals täglich Schlecht: Beachbungalows gegen 45€ Aufpreis pro Tag mit 2Liegen pro Zimmer am separaten Piol und mit separatem Strandtestaurant???!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmerservice sehr gründlich, Bett leider Twinbett, kein Kingsize. Aircondition hat gut gearbeitet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Speisesaal laut, schlechte Akustik, Stühle laut beim Schieben, da keine Filzgleiter, Essen zunächst abwechslungsreich, 2. Woche Wiederholung, Personal und Service sehr unterschiedlich, nur 2 Fischsorten in gleicher Zubereitung, nie Calamares oder Sardinen, schade
- DeutschkenntnisseEher gut
Nur zum Schwimmen genutzt, wenn das Meer zu stürmisch war
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Strand sei öffentlich, deshalb macht das Hotel nichts für. Die Sauberkeit dort, alles Angespülte bleibt liegen. Auf der Liegewiese zwischen Bungalows und Strand viel zu wenige Liegen und Schirme, Zuflucht unter den wenigen Bäumen am Strand nur durch Liegen schleppen und @Reservierund“ um 6:30, grösslich, das halbe Hotel ist vor 7:90 am Liegen belegen…..
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Nein
10€ Pfand pro Handtuch 45€ für Late Check out bis 16:00 7€ Kurtaxe pro Tag Sekt, Aperol Spritz uä. Nicht in AI enthalten
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Herr Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung für das Aeolos Beach Hotel zu schreiben. Im Anschluss an Ihre Bewertung möchten wir erwähnen, dass es sich bei dem von Ihnen gebuchten Zimmer um einen Standard-Bungalow handelte. Wir haben allen unseren touristischen Partnern mitgeteilt, dass die jeweiligen Zimmer nicht renoviert werden. Alle Fotos im Internet sind absolut echt. Zuallererst möchten wir darauf hinweisen, dass das Aeolos Beach Hotel von Anfang an große Investitionen in den Buffet-Speiseplan getätigt hat, um allen unseren Gästen Abwechslung und Qualität zu bieten. Aus diesem Grund kann jeder Gast aus unserem reichhaltigen Buffet eine Auswahl an kalten Speisen, Salaten, Gemüse, Hauptgerichten, Fleisch, Aufschnitt, Live-Action und Obst wählen. Auch Themenbuffetabende in unseren Restaurants stehen allen unseren Gästen zur Verfügung. Wir folgen einem Zeitplan, der verschiedene Geschmacksrichtungen wie Italienisch, Griechisch, Mexikanisch usw. anbietet. Wir haben im Laufe der Saison viele Komplimente für die Qualität unseres Service und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter in allen Serviceabteilungen erhalten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass wir Ihr Feedback ernst genommen haben, damit wir unseren Kunden ein höheres Serviceniveau bieten können. Es tut uns leid, dass wir Ihren Anforderungen nicht gerecht werden konnten. Beste Gruesse, Aeolos Beach Hotel Management Team