Die Hotelanlage ist sehr schön Das Meer ist super zum baden Das Essen ist 0815 einfach Das allacart Restaurant ist nicht zu empfehlen,schlechter Service Preis zu hoch Essenqualität schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Hans Alfons |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Alfons, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, das Meer und Ihr Zimmer so gut gefallen haben – das sind für viele Gäste die Highlights unseres Hauses. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser kulinarisches Angebot und insbesondere das À-la-carte-Restaurant Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Rückmeldung zur Qualität, zum Service und zur Preisgestaltung nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit – denn nur durch konstruktives Feedback können wir uns weiterentwickeln. Es wäre schön, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie auch kulinarisch zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Chalkidiki Ihr Blue Dolphin Team