Das Kristall ist lauschig gelegen, hat sehr schöne Zimmer, hervorragende Küche und ein ausgesprochen freundliches Team. Der Wellness-Bereich lässt kaum Wünsche offen, und bietet seit dem Ausbau im Jahr 2025 zusätzlich einen grossen Innen-/Aussenpool mit Sprudelliegen, eine Panorama-Sauna mit phantastischer Aussicht und sehr umfangreiche Ruhemöglichkeiten. Einzig bzgl. natürlichen Düften könnten sie für unseren Geschmack in den Dampfbädern und Saunen noch einen Tick zulegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war mittelhart, für unsere Bedürfnisse sehr gut. Wir hatten viel Stauraum und ein grosses Bad. Die Spender für Body-Lotion und Seife waren schwierig zu bedienen ohne herumzuspritzen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Spezielle Bedürfnisse wie z.B. Glutenunverträglichkeit werden sehr flexibel berücksichtigt.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war zuvorkommend, hilfsbereit und sehr freundlich.
Lieber Hannes, herzlichen Dank für Ihr ausführliche Rückmeldung und die wertvolle Weiterempfehlung – es freut uns wirklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten und ihn als so angenehm erlebten. Schön, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und vor allem unser nettes Team, die Kristall-Küche und den neuen Wellness-Bereich mit Sky Spa so positiv hervorheben. Und dass wir auch spezielle Bedürfnissen wie Ihre Glutenunverträglichkeit zuverlässig und fein erfüllen konnten, bedeutet uns viel. Danke auch für Ihre ehrlichen Hinweise: Die Spender im Bad sehen wir uns an – das sollte natürlich einfach funktionieren. Und Ihren Wunsch nach etwas intensiveren, natürlichen Düften in Sauna und Dampfbad nehmen wir gerne als Anregung mit. Wir freuen uns darauf, wieder einmal Wohlfühl-Zeit zu bereiten in Ihrem Adults Only Wellnesshotel am Achensee! Herzliche Grüße aus Pertisau Adi Rieser und Ihr Kristall-Verwöhnteam