Leider haben sich unsere Erwartungen aufgrund der sehr guten Bewertungen nicht erfüllt. Das Appartment, welches man uns anbot, roch nach Abluss und war mehr als renovierungsbedürftig, kaputte Fliesen, Schimmel an den Fugen, ein lauter Luftentfeuchter lief und sollte Abhilfe für den Gestank schaffen. Ein solches Appartment kann man nicht anbieten. Dank der TUI Reiseleiterin Nadine (lieben Dank) und dem lösungsorientierten Manager des Hotels bekamen wir nach Verhandlungen an der Rezeption ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick am Abend des Anreisetages. Auch das Hotelzimmer bedarf der Renovierung im Badezimmer und Austausch der uralten Holzmöbel. Es ist für einen Neukunden der 1. Eindruck, der zählt und leider haben wir den 1. Tag nur mit Diskussionen und Verhandlungen für ein neues Zimmer verbracht. Wenn das Hotel uns keine Lösung angeboten hätte, wären wir in ein anderes Hotel gegangen. Nachdem wir aber das neue Zimmer bezogen hatten, konnten wir über ein altes Badezimmer und Möbel hinweg sehen. Der Service im Restaurant war spitze, das Essen hervorragend und die Reinigung überall super! Auch der Transfer zum Meer (3 Minuten) ist perfekt, der Bus fährt alle halbe Stunde und ist pünktlich. Wer Abends in der Stadt spazieren möchte, ist in diesem Hotel am Berg nicht richtig. Unsere Empfehlung kein Appartment sondern ein Zimmer im Hotel buchen. Wenn man ein 4 Sterne Hotel wie in Mallorca erwartet, ist man hier falsch.
Das Zimmer war sehr groß, hatte Meerblick und einen großen Balkon. Das Bett ist super bequem und groß. Die Möbel sind alt und müssten erneuert werden und das Badezimmer benötigt dringend eine Sanierung und ist zu klein.
Sehr viel Auswahl, gute Qualität
Das Personal war spitze. Mehr geht nicht. Danke für den tollen Service beim Essen.
Der Transfer vom Flughafen dauert 40 Minuten. Bei uns wurden nur noch 2 andere Hotels angefahren. Der Bus fährt stündlich vom Ort am Meer ca. 45 Minuten in die Hauptstadt Mahon und ist sehr günstig. Man zahlt im Bus. Wer lieber einen Mietwagen nutzt findet rund um das Hotel kostenlose Parkplätze.
im Hotel nicht genutzt. Der nahegelegene Natursandstrand ist traumhaft. 2 Liegen und 1 Sonnenschirm kosten 20 Euro pro Tag.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere was das Apartment und das ursprüngliche Zimmer betrifft. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts hatten, und werden Ihre Kommentare zur Renovierung und Verbesserung der Zimmerinfrastruktur ernst nehmen. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Sie dank der Unterstützung unserer TUI Reiseleiterin und des Hotelmanagers ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick erhalten haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie den Service im Restaurant genossen haben und mit dem Essen und der Reinigung zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und hoffen, dass wir in der Zukunft eine Gelegenheit haben, Sie von unseren verbesserten Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Customer Care