Wir waren schon viele Male im Voyage und entscheiden uns immer wieder ganz bewusst für dieses Hotel. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 45 Minuten. Die Hotelanlage ist wunderschön und weitläufig und zeichnet sich durch einen alten Baumbestand aus. Alle Bereiche sind sehr gepflegt und sauber. Man fühlt sich einfach wohl.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Dusche und Toilette sind separat. Es gibt einen begehbaren Kleiderschrank. Die Minibar ist gut bestückt und wird täglich neu aufgefüllt. Zusätzlich stehen ein Kaffeeautomat, ein Wasserkocher mit entsprechender Kaffee- und Teeauswahl zur Verfügung. Die Bettwäsche wird täglich gewechselt, ebenso die Handtücher. Die Zimmerreinigung war top.
Die Auswahl der Speisen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Der Service war im gesamten Hotel in allen Bereichen ausgezeichnet. Die Gästebetreuer erfüllen alle Wünsche und erkundigen sich täglich. Großen Dank an Ferdi, Mehmet, Emran. Im Hauptrestaurant wurden wir schon zum Frühstück von Necati verwöhnt. Und beim Abendessen möchten wir Mustafa und Cihan besonders loben. Die Bedienung ließ keine Wünsche offen und erfolgte stets sehr professionell und immer mit einem Lächeln. Am Adult-Pool war Kadir sehr umsichtig und auf Sauberkeit bedacht, auch in den sanitären Einrichtungen. Auch die Bedienung an der Poolbar und durch die Kellner mit den Rollschuhen war perfekt.
Das Voyage ist ein Strandhotel. Die Stadt Belek ist zu Fuß nach einer halben Stunde oder mit dem Taxi gut erreichbar. An den Pools und auch am Strand stehen genügend Liegen, Sonnenschirme und Strandlaken zur Nutzung bereit. In der Nähe gibt es Golfplätze und Sporttrainingszentren. Besonders zu erwähnen ist der beheizbare Außenpool (28 °C) in der Wintersaison. Es gibt auch ein großes Hallenbad im Innenbereich.
Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, diese sind aber täglich in vielfältiger Weise vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Volker |
Liebe 'Uta und Volker', wir freuen uns, dass Sie Ihre Urlaubstage in unserem Voyage Belek Golf & Spa voll und ganz genießen konnten und nun positiv von Ihrem Aufenthalt berichten. Es ist immer wieder schön, die Erfahrungen unserer zufriedenen Gäste zu lesen, denn dies zeigt uns, dass wir unseren Vorsatz mit dem Service und Konzept umsetzen konnten und damit Sie ein weiteres Mal als Gast gewonnen haben. Wir hoffen sehr, Sie erneut in unserer Anlage begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen. Natallia Ceyhan CRM Manager