Sauberes Hotel, mit ausreichender Gastronomie ( 2 Buffet und 2 a la carte Restaurants) . Modernen Zimmern und einem sehr schönen Strand
Wie beschrieben ( Deluxe Doppelzimmer) ! Alles ok, schöne Größe.
Die Auswahl war völlig ausreichend! Geschmäcker sind verschieden , aber wir waren zufrieden, haben immer was gefunden um satt zu werden.
Bis auf die beiden Herren von der Lobby und Poolbar ( danke nochmals an die beiden ) könnten alle gerne mal lächeln, dann fühlt man sich willkommener. Ansonsten Dienst nach Vorschrift!
Außerhalb des Trubels vom Zentrum sonnenstrand! Trotzdem gibt es ein paar Geschäfte drum herum. Die Bimmelbahn zum Sonnenstrand und Nessebar fahren direkt vor der Tür los. In 25 Minuten ist man aber auch zu Fuß an beiden Orten
Standard was die Animation betrifft! Spielplatz und kinderpool super für kleinere Kinder
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Maren |
Lieber Maren, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel ausgewählt haben, sowie für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Deluxe Doppelzimmer und die asreichende Gastronomie gefallen haben. Wir bedanken uns fuer Ihre Kommentare, die uns helfen, sich fuer Ihren naechsten Besuch noch besser zu werden. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Gruessen Plamena Dimitrova Guest Relations Manager HI Hotels Imperial Resort