Marco (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kann man mal machen, aber wiederkommen würde ich nicht

Schöne gepflegte Anlage mit tollem Strand. Zimmer stark renovierungsbedürftig. Freundliches Personal und gutes Essen. Ein Hotel mit Potential

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind schon mehr als abgewohnt und müssten dringend renoviert werden. Aber die Damen von der Reinigung waren super.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück ist leider die schlechteste Mahlzeit. Kein fertiges Rührei. Lange Schlangen für Rührei und Omlett. Da steht man schon 10 minuten.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool und die Anlage ist super. Nur die Animation dreht mit der Musik manchmal am Rad 😀

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Schönes türkises Wasser

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Zum Frühstück möchten wir anmerken, dass wir bewusst auf ein „à la minute“-Konzept setzen, bei dem ausgewählte Speisen frisch und individuell auf Bestellung zubereitet werden, um Qualität und Frische jederzeit sicherzustellen. Zudem haben wir aufgrund der Rückmeldungen unserer Gäste eine zweite Omelett-Station eingerichtet, um die Wartezeiten zu verkürzen. Ihre weiteren Hinweise nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und geben diese intern weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen