Durchschnittliches Hotel mit Kieselstrand, weder Umkleidekabine am Strand noch ein Stieg zum Meer, Strandbar schließ um 16 Uhr, Fitnessraum sind laute defekte Geräte, nichts besonders in der Nähe, Mini Fernseher im Zimmer, Essen ist durchschnittlich, freundliche Personal.
Das Zimmer ist in Ordnung aber sehr kleines Fernseher.
Das Essen ist Ok, keine besondere Highlight, A la Card Restaurant kann man getrotzt vergessen, Bedienung war super aber das Essen nicht, Der Strandbar schließt schon um 16 Uhr.
Freundliche Personal
In der Nähe ist nichts besonders, zum größerer Ort muss man schon mit dem Bus oder Taxi fahren, nach Manavgat ca. 25 Minuten und nach Anlanya ca. 40 Minuten, keine Umkleidekabine am Strand. kein guter Strand, nur Kieselsteine und kein Stieg zum Meer, oft ist Wellig und man kommt schwer wieder ans Land, besonders für ältere Leute.
Animationsteam ist in Ordnung, Fitness Raum kann man auch vergessen, da fast alle Geräte defekt sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | David |
Sehr geehrter Herr David, Außerordentlich freuen wir uns, dass sie sich die Mühe gemacht haben hier im Bewertungsportal ihre Eindrücke über unsere Anlage zu beschreiben. Vielen Dank dafür. Es freut uns des Weiteren das ihnen ihr wohlverdienter Urlaub bei uns gut gefallen hat. Jegliche Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu entwickeln und auch anderen Urlaubsinterassanten. Nochmal Danke und allles Gute . In der Hoffnung sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Casa Fora Beach Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelation@casaforahotel.com