Die Lage der Anlage ist oben auf einer Anhöhe und bietet einen hervorragenden Blick über Berge und Meer. Man läuft ca 5 min zum nächstgelegenen kleinen Badestrand und ca 15 min in den Ort mit Bars und Geschäften. Die Anlage ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt, mit wunderbaren Pflanzen. Alle Zimmer haben große Terassen. Wir empfehlen die Anlage auf jeden Fall. Für gehbehinderte Menschen ist es vermutlich nicht das Richtige, da doch einige Treppen zu bewältigen sind. Die Besatzung ist sehr kinderfreundlich! Man kann Sport im Fitnessraum treiben, Tennis,Tischtennis, Billard oder Kicker spielen und auch Bälle oder Kartenspiele ausleihen. Unsere Teenager haben sich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer sind normal gross, immer sauber. Sie haben grosse Terassen. Traumhafter Ausblick, Betten waren prima. Nicht zu hart und nicht zu weich. Es gibt einen Wasserkocher und Tee/ Kaffeesticks im Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt morgens von 7-10 Uhr am Abend von 18-21 Uhr ein reichhaltiges Buffet mit warmen und kalten Speisen. Für jeden Geschmack sollte etwas dabei sein. Verschiedene Fleisch-und Fischgerichte, Vegetarisches und Veganes! Immer frische Salate, Obst, Gemüse, Süßspeisen und Eis. In der Mittagszeit von 12.30 bis 14.00 Uhr gibt es auf der grossen Terrasse am Pool Mittagsgerichte und bis 17.00 herzhafte und süsse Snacks, Kaffee, Tee und kalte Getränke. Wenn wir einen Wunsch äußern dürften, wäre das ein zusätzlicher Service durch eine Siebträger- Kaffeemaschine und vielleicht eine Maschine für frisch gepressten Orangensaft. Wir und sicher viele andere Gäste wären gerne bereit, hierfür zusätzlich zu bezahlen. So sind wir für einen guten Espresso oder einen frischen Saft immer in den Ort gelaufen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Ja, es ist kein neues Hotel und hier und da sind kleine Reparaturen fällig. Sobald man aber ein Problem an der Rezeption meldet, sind alle sehr freundlich und bemüht, Makel schnell zu beheben und Wünsche zu erfüllen! Das gesamte Team ist äußerst freundlich. Besonders sind hier Dimitris von der Bar und Anna von der Rezeption zu nennen. Auch der Küchenchef samt Team sind immer freundlich und sehr aufmerksam.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr für Ihren tollen Kommentar. Wir bereiten Ihnen jederzeit gerne wieder erholsame Urlaubstage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Giannis Kornelakis General Direktor