Preis Leistung stimmt, sogar noch besser, Wenn das hotel die nexten Jahre renoviert und saniert wird wäre es ein sehr schönes hotel mit gutem Konzept für Familien,
Zimmer sind leider abgewohnt (und in der Toilette Stank nach Zigaretten rauch irgend einer vollpfosten hat gegualt da drin trotz vorhandenen Balkons, sind im 4312 Zimmer untergebracht worden, hatten Probleme mit der Toilette nach kurzer Meldung würde das Problem behoben. Finde trotzdem Zimmer groß und gemütlich.
Warmes Essen Auswahl ist klein aber fein,für jeden Geschmack gibt es etwas leckeres dabei,mit täglichen Wechseln am warmen Gerichten. Vorspeisen sind fast immer die gleichen mit kleinen Ausnahmen. Dennoch wie schon erwähnt für jeden Gaumen etwas dabei.
Sind mit der Service sehr zufrieden, werden mehrmals gefragt ob wir zufrieden sind und noch was zu trinken möchten, und es ist überall so. Vielen Dank an alle Service kräfte, das die unser Urlaub erholsam machen. Service kräfte sind kinderlieb, da wir mit kleinen Kind hier sind merkt man das.
Shopping Möglichkeiten in der Nähe, Taxistand ist fußläufig nicht weit entfernt .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Aleksandr |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und den gebotenen Service geschätzt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen." Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung SHERWOOD DREAMS RESORT