Barbara (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandUnser absolutes Lieblingshotel

Gut

Ich war zum vierten Mal im Akra Kemer, insgesamt zehn Wochen, im November wieder mit meiner Schwester, im Februar 2024 alleine, und möchte sehr gerne wiederkommen! Es ist einfach ein Wohlfühl-Hotel, man kann allen Mitarbeitern voll vertrauen, danke!

• Die Zimmer incl. Bad sind sehr schön, gepflegt und gut ausgestattet. Besonderer Dank gilt Murat und Ivonne für die Auswahl unserer schönen Zimmer und ihre ständige Freundlichkeit!

• Ganz großes Lob an den Chefkoch Mevlut, sein Essen ist spitzenmäßig! Danke auch für seine Freundlichkeit! Sehr gut gefallen hat uns der Ü-16-Bereich. Dank zwei besonders freundlicher Herren bekamen wir auf Wunsch zum Frühstück wieder Karottensaft ohne Wasser.

• So viel Freundlichkeit und Entgegenkommen allgemein sind absolut lobenswert, man fühlt sich rundum verwöhnt. Weiterhin großer Dank an die liebe nette Fatma für ihr Entgegenkommen bei allen Fragen und der Buchung der Spezialitäten-Restaurants. Ferrit und sein tolles Team machten die Roof-Top-Bar zu einem geselligen Wohlfühlort. Herrn Baran, den 'neuen' General Manager, haben wir immer freundlich und umsichtig erlebt. Auch haben wir uns gefreut, Herrn Asim wiederzutreffen.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war immer freundlich und engagiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, erzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Akra Kemer bereits zum vierten Mal als Ihr Urlaubsziel gewählt haben! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und rundum verwöhnt fühlen. Ihr Lob an unser Team, insbesondere an Fatma für ihre Unterstützung bei allen Anliegen, sowie an Ferrit und sein Team in der Roof-Top-Bar, bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön geht auch an Sie für das Lob an unseren Chefkoch Mevlut und sein Team – wir freuen uns, dass Sie das Essen als spitzenmäßig empfinden! Es ist unser Ziel, jedem Gast ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Der Ü-16-Bereich und der frisch gepresste Karottensaft ganz nach Ihren Wünschen zeigen, dass wir auch auf die kleinen Details achten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage