KLAUS
Verreist als Freunde • Oktober 2024Tophotel auf Kreta für einen perfekten Urlaub

Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen sehr gerne wieder!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr gründliche Reinigung täglich. (Außer Sonntags) Betten immer super gemacht und alle 2 Tage neue Handtüch. Alles sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Kaffe, Tee, versch. Säfte. Verschiedene Brotsorten und kleine Brötchen. Eier in verschiedenen Variationen, gebratener Speck, Bohnen usw. Verschiedene Käsesorten, Joghurt und Wurst. Das Abendessenbufett war ausreichend groß, sodas man kaum alles probieren konnte. Immer 2 verschiedene Fleischsorten und 2 Fischsorten. An einer Ecke wurden jeden Abend eine "Überraschung" in Showcockingformat zubereitet. Viele Salate, Gemüse und Obstsorten. Es wurde immer frisch nachgelegt. Als Abschluss noch ein großes Nachtischbufett und Eis. Es wurde auch viel Wert auf griechische Speisen gelegt um den Gästen das griechische Essen nahe zu bringen. Sehr empfehlenswert- Wer hier meckert ist nicht Gutes gewöhnt!!!!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr, sehr freundliches und hilfsbereits Personal! Ob Zimmermädchen, Rezeption, Restaurant. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Jede Frage oder Bitte wird umgehend ausgeführt. Fragen nach Ausflügen, Sehenswürdigkeiten usw werden ausführlich beantwortet und man hilft den Gästen. Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben!!!!!!!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Energiesparlampen, Solaranlage, Stromsparende Massnahmen. Kein Plastikgeschirr oder Einwegverpackungen.

Verreist als:Freunde
Vorname:KLAUS

Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli Team