Tom (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024Schöne und saubere Anlage, für Jugendliche nicht geeignet, diverse Zusatzkosten für Sportangebote

Für Jugendliche (13 bis 20 Jahre) ist die Anlage nicht geeignet. Es gibt keine Sportmöglichkeiten auch nicht auf dem dazugehörigen Campingplatz nebenan. Es gibt keinen Fußballplatz, keinen Basketballplatz und keine Aktivitäten welche Jugenliche kostenfrei machen können. Es gibt KEINEN POOL.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Küche gut ausgestattet. Es fehlt ein Toaster, sowie ein kleiner Kehrbesen mit Handschaufel.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Getränke relativ teuer. Gibt sich nichts mehr zu Italien

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Anliegen werden sofort erledigt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Strand

Aktivitäten am Strand

Strand ist klein aber sauber. 2 Liegen mit Schirm kosten 20,00 €.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Tischtennis kostet in der Anlage 5,- € / Std. auf alten Betonplatten! Tennis kostet 12,00 € / Std. Kfz Stellplatz auf der Anlage beim gebuchten Haus extra 3,- € / Tag. Dies sollte bei den Preisen welche für die Uterkunft aufgerufen werden meines Erachtens im Preis inbegriffen sein.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tom

Sehr geehrter Herr Tom, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass unsere Anlage nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere hinsichtlich der Angebote für Jugendliche. Wir schätzen Ihr Feedback zu den fehlenden Sportmöglichkeiten und verstehen, dass dies für Jugendliche wichtig ist. Wir werden diese Rückmeldung intern weiterleiten, um unsere Einrichtungen und Angebote in Zukunft besser an die Bedürfnisse aller Altersgruppen anzupassen. Derzeit arbeiten wir daran, unser Freizeitangebot zu erweitern und hoffen, bald auch mehr Sportmöglichkeiten zur Verfügung stellen zu können. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung unserer Küche zufrieden waren und entschuldigen uns für das Fehlen eines Toasters und eines kleinen Kehrbesens. Wir werden sicherstellen, dass diese Gegenstände in Zukunft in allen Küchen vorhanden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein verbessertes Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Aminess Gaia Green Villas Management