Zu wenig Liegen am Pool, zu wenig Sitzplätze abends an der Pool Bar. Wir waren nun das 2x dort, leider zum letzten Jahr sind wir sehr enttäuscht. Für ü60 ist das Hotel echt super! Wer absolut seine Ruhe möchte 24/7 ist dort gut aufgehoben. 👍
Superior Delux mit wunderschönem, großen Balkon und herrlichem Meerblick. Bequeme Betten. Sauber und gepflegt. An der TV Einstellungen könnte etwas getan werden - schlechte Bildqualität. Highlight: Badewanne mit Whirlpoolfunktion , Blick durchs Fenster aufs Meer möglich. Reinigunskräfte waren immer zuverlässig und die Minibar auch auch immer aufgefüllt. Minuspunkt : kein freies WLan im Zimmer, muss dazu gekauft werden - in der heutigen Zeit, für ein 5 Sterne Hotel eigentlich so nicht zu akzeptieren.
Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service hervorragend - besonders Bünyamin & Nebzad! Ein großes Dankeschön an diese beiden! Servicekräfte und Köche stets freundlich und zuvorkommend immer am lächeln - was man vom Servicemanager nicht sagen kann.
Hervorragend!!!!
Ruhige Lage, kurzer Weg zum Strand - auch dort super Personal! Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut zu erreichen. Die Lage/Umgebung finden wir spitze! Am Strand gab es genug freie Liegen zu jeder Zeit- am Pool leider nicht, wer morgens nicht gleich dort ist, hat leider Pech (Liegen werden früh morgens bereits reserviert und den ganzen Tag ist keiner dort) Da sollte das Hotel mehr durchgreifen.
2 Animateure zu wenig! Die beiden versuchten aber ihr bestes. Mali ist super! Leider, kam kein Urlaubsfeeling tagsüber am Pool auf, es lief immer die selbe Playlist ( ü60 Musik). Die Abendshows ließen auch zu Wünschen übrig (wenig externe, professionelle Attraktionen) Traurig, dass die Animateure die Shows machten (zb Feuershow...) so sah man diese tagsüber auch kaum. Hotel eigenen Spa ist super schön, doch das aufdringliche Auftreten ist super nervig kommen täglich zu einem an die Liege und möchten ihr Massagen verkaufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | dani |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager