Annamaria(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswert

Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat eine super Lage. Direkt an einer Promenade und nicht weit von Sehenswürdigkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer hat eine angenehme Größe, in unserem Fall mit einer schönen großen Terrasse. Leider konnten wir wegen der Möwen nicht draußen sitzen, da es keinen Schutz über dem Kopf gibt (7. Etage).

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es war sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden. Aber… was uns wahnsinnig gestört hat, war der Lärm im Speisesaal. Die Kellner gehen mit dem Geschirr um als wären sie auf einem Jahrmarkt, ohne Rücksicht auf die Gäste. Das Geklapper der Teller und Besteck ist nicht auszuhalten, nur mit Ohrschutz.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Das Personal war zuvorkommend, sehr nett und freundlich. Aber… was uns wahnsinnig gestört hat, war der Lärm im Speisesaal. Die Kellner gehen mit dem Geschirr um als wären sie auf einem Jahrmarkt, ohne Rücksicht auf die Gäste. Das Geklapper der Teller und Besteck ist nicht auszuhalten, nur mit Ohrschutz.

Sehr geehrte Frau Annamaria, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre exzellente Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Unser Bestreben ist es, durch Einzigartigkeit und höchste Qualitätsstandards neue Akzente in der Gastfreundschaft zu setzen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie sowohl kulinarisch als auch mit dem besonderen Ambiente unseres Hauses begeistern konnten. Ihr Lob für die Servicequalität unseres Teams ist die wertvollste Anerkennung für unser tägliches Engagement. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als Gast im Hotel Riu Monica begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Monica Online Reputation Management