Cornel (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandEin wunderbarer Urlaub!

Es war ein wunderbarer Urlaub! Wir kommen oft in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal großartig, und natürlich werden wir weiterhin zurückkehren, da es für uns wie ein zweites Zuhause ist. Von der Sauberkeit des Zimmers bis zum Service ist alles erstklassig. Ich möchte auch das Team der Bella Vista Bar erwähnen, das immer lächelnd und sehr freundlich war. Ein großes Dankeschön auch an das gesamte Team des Restaurant Terrace Team 1!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sayed A.G. hatte uns jeden Tag eine sehr schöne und saubere Zimmer gemacht. Vielen lieben Dank

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Terrace team 1 Youssef m. Shady Osama Kerols Hesham Fady Adham Mina r. Mahmoud Vielen lieben Dank an alle

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Cornel

Sehr geehrter Herr Cornel, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Resort zu beherbergen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchten Ihnen sagen, wie wichtig das Feedback jedes einzelnen Gastes ist, da wir daran arbeiten, die Best Practices der Branche zu etablieren und zu übertreffen. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen, und hoffen, dass wir das Privileg haben, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation Team

Offizielle Hotel Homepage