Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am langen Sandstrand von Cala Millor, nur durch eine Strandpromenade getrennt. Überaus positiv ist das sehr freundliche Personal, das super leckere Essen und die Sauberkeit im Hotel. Wir waren sehr begeistert und können das Hotel nur weiterempfehlen
Wir hatten ein sehr geräumiges Zimmer im zweiten Stock mit Balkon und herrlichem Meerblick. Das Zimmer sowie das Badezimmer waren stets sauber. Das Bett war sehr bequem und ein anderer Kissen Wunsch wurde sofort umgesetzt. Vielen Dank an das Service Team!
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch und schön angerichtet. Glutenfreies Baguette zum Frühstück war überhaupt kein Problem. Es wurde frisch aufgebacken und war sehr schmackhaft.
Der Service war perfekt! Vom Personal an der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften, dem Küchenpersonal sowie den Kellnern waren alle super freundlich. Beim Essen wurden Teller sofort abgeräumt und Gästewünsche wurden sofort in die Tat umgesetzt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Perfekte Lage in der Nähe des Sandstrandes, um das Hotel herum gibt es viele Bars Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Palma hat ca eine Stunde gedauert. Vom Hotel aus haben wir einen schönen Busausflug in die Berge unternommen, unter anderem zu einem sehenswerten Markt in Sineu, nach Fornalutx, eines der schönsten Dörfer Spaniens und nach Valldemossa. Sehr zu empfehlen!
Es gab täglich Animationen oder Ausflüge die man unternehmen konnte. Das Abendprogramm war klasse, vor allem die Flamenco Show! Es gab genügend Liegen und der Pool war stets sauber.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin Vielen Dank für reservieren Hipotels Hipocampo. Ihre Kommentare werden mit unserem gesamten Personal geteilt. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Nehmen Sie gerne direkt mit mir Kontakt auf und ich helfe Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Anliegen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen,