Das Hotel ist sehr empfehlenswert (wir sind das 2. Mal hier zu Gast ). Wir haben uns wieder für All Inkl. entschieden, da die Nebenkosten in den Emiraten sehr hoch sind. Hier passt vom Hotelzimmer, schönem Strand & Pool, bis zum äußerst freundlichen Personal einfach alles.
Das vermutlich renovierte Zimmer ist sehr schön. Das Bett angenehm, die Klimaanlage einfach steuerbar. Kühlschrank, Wasserkocher (für Tee & NESCAFE) vorhanden, Wasserflaschen werden ausreichend nachgefüllt. Im Kleider-Kasten mit Innenbeleuchtung sind ausreichend Kleiderbügel mit Bügelladen & Bügeleisen. Es gibt zusätzlich viele Schubladen und einen Safe. Das Badezimmer mit beleuchtetem Vergrößerungs-Spiegel, großer begehbarer Glas-Dusche, WC mit Bidet-Handbrause und ausreichend viel Ablagefläche (inkl. div. Kosmetikartikel) Sehr großer TV (keine deutschen Programme gefunden), gewisse Steckdosen funktionieren nur mit Reise-Adapter, beim Nachttisch allerdings USB-Lade-Möglichkeit für das Handy. Ein mobiler Haarföhn mit VAE-Stecker vorhanden.
Das Speisen- und Getränkeangebot war für uns ausreichend, abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Alkohol gab es abends im "La Terazza" wegen Ramadan erst nach 19:30 Uhr (war natürlich auch ok.) Das Einzige was für uns nicht O.K. war, ist die viel zu kühl eingestellte Klima-Anlage (für alle Gäste !!!) Bei All Inklusive kann man sowohl am Strand/Pool (ESCAPE Bar) als auch beim Erwachsenen Pool eine große Auswahl an antialkoholischen & alkoholischen Getränken und einigen Speisen (wie Pizzas, Salate, Nudelgerichte, Burger usw.) bestellen. Besonders bemüht war unser Beach-Waiter RIYAD, der uns richtig verwöhnte.
Das gesamte Personal, sowohl an der Rezeption (wir ließen uns z.B. den Online-Check in ausdrucken) als auch vom Zimmerservice sehr zufriedenstellend. Der Consierce MALIK organisierte für uns den Privat-Shuttle zum Flughafen Dubai (einfach perfekt, danke).
Das unscheinbare Hotel (nur 9 Stockwerke) liegt direkt an einer stark befahrenen Straße / Kreuzung, man hört fast keinen Straßenlärm und ist durch eine Unterführung sehr schnell am wunderschönen West-Bay-Beach, aber auch mit dem Taxi in 3 Min. in der Marina Mall oder im Luxus-Hotel Emirates-Palace.
Der AQUA-Park bietet viele Möglichkeiten, speziell das Wellenreiten / Surf-Einschulung ist sehr empfehlenswert. Es gibt vom Tischtennis bis zum Fitness-Center einige attraktive kostenlose Freizeitangebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |