Urlauber
Verreist als Paar • Februar 2024Schön, aber für den Preis nicht gut genug im Hotelvergleich

Generell sind die Preise sehr, sehr hoch. Wir haben daher Abends in den Restaurants der Umgebung gegessen und die Getränke im Supermarkt gekauft. Ein gewisser Aufschlag im Hotel ist zu erwarten, in dem Fall ist er aber im Vergleich zu anderen Hotels der Klasse in Sri Lanka eindeutig zu hoch.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer wirkt neu renoviert und war sehr groß, aber die Zimmer sind total hellhörig. Viel zu hellhörig um gut zu schlafen und wir sind eigentlich nicjt empfindlich. In keinem anderen der sechs Hotels In Sri Lanka hatten wir das Problem.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Wir hatten B&B gebucht. Leider hat es den Erwartungen für den Preis und im Vergleich mit den anderen Hotels (div. Cinnamons bzw. Jetwing) nicht entsprochen. Wenig Auswahl und überforderte Kellner (freundlich aber überfordert). Der Restaurantvbereich bedarf einer Renovierung, er wirkt wie der eines 70er-Jahre Hotels in Miami.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Beider Rezeption und Begrüßung waren alle über die Maßen freundlich und zuvorkommend, ebenso am Pool bzw. im Garten. Im Restaurant herrschte Überforderung.

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Kleiner aber sehr hübsch angelegter Pool. Stets sauber aber sehr warum - sicher über 30 Grad. Zuwenig Liegen für die Gästezahl. Stets frische Handtücher verfügbar am Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist traumhaft schön, leider kann man ihn nicht frei vom Hotel aus genießen, da zw. Hotel Areal uns Strand ein dicht begrünter hoher Stacheldrahtzaun steht. Die Liegen am Strand (öffentlich) kosten wieder extra.

Animation

Die Spa-Preise sind übertrieben hoch, daher haben wird das Angebot nicht getestet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten