- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hallo. Nun, nach unserem Aufenthalt vor Ort, können wir kommende Gäste nur warnen. Deutsche Reiseveranstalter aus Köln und Frankfurt werben mit Einrichtungsgegenständen, die es dort nicht gibt. Auf keinen Fall erhalten Sie deutsches Fernsehen, auch keine 4 Kanäle, keine Minibar, kein Telefon und auch keine Minibar. Das Hotel ist in 2 Bereiche A und B gegliedert. Zum Bereich B kommen Sie nur über eine extrem Steile Rampe, weder für Rollstühle noch für Kinderwagen geeignet. Das Hotel ist überhaupt nicht für Gehbehinderte und auch nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Überall Treppen, Stufen und Unebenheiten. Das Essen ist zwar sehr schön hergerichtet, aber vollkommen ungeniessbar und immer sehr kalt. Während der Essenszeiten keine Getränke und auch keine Bar im Gebäude. Wir selbst hatten AI gebucht, aber überhaupt keine Getränke erhalten. Aber es gibt ja mehrere Supermärkte, die in der Nähe genutzt werden können. Im Übrigen gibt es nur eine Bar am Pool und für Personen, die ein AI Band erhalten haben, Bier, Rot-Weiss Wein, Billig Cola und Billig Fanta und Wasser. Dazu noch billige Alkohol Sorten. Sonst Nichts. Keine zuckerfreien Getränke. AI GETRÄNKE NUR VON 10 BIS 21.30 Uhr. Ansonsten finden sich im Hotel nur Gäste aus dem sogenannten Ostblock. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber sehr unfreundlich und überhaupt nicht kompetent. Sie müssen in diesem Hotel entweder albanisch oder Englisch sprechen. Deutsch wird überhaupt nicht verstanden. Die Lage ist direkt am Strand zwischen mehreren sich im Bau befindlichen Gebäude mit erheblichen Lärmbelästigungen rund um die Uhr. Selbst in der Nacht wurde am Strand mit Baggern und Räumfahrzeugen gearbeitet. Selbst im Hotel wird mit lauten Krach und Randale die komplette 6 Etage neu gebaut. Bitte sehen Sie sicher. Das wird der schlimmste Urlaub, den Sie je auf Baustellen erlebt haben. Sehen Sie hierzu auch unsere Bilder.
Trotz Versprechen= kein deutsches Fernsehprogramm= nur albanische Sender, kein Telefon, keine Minibar, kein Meerblick/nur Meerseite Wenn Sie Glück haben ein Safe gegen Gebühr. Doppelzimmer ziemlich klein, teils mit Blick auf Mauern
Kaltes Essen, wenig schmackhaft, keine Getränke beim Essen, keine Bedienung
Keine Bedienung