wir sind als paar angereist und haben uns in diesem hotel mehr als wohl gefühlt. sehr sauberes und kleines süßes boutique hotel.
zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. jeden tag super zimmerservice.
frühstück ist gut und ausgewogen. klein aber fein
kein wunsch bleibt offen. da nur wenige zimmer im hotel sind, ist das verhältnis persönlicher.
ein auto ist pflicht bei diesem hotel. wenn man eins hat, stehen einem alle schönen orte mallorcas zur verfügung.
pool oben auf der terrasse schön zum entspannen und abkühlen. in der mittagssonne allerdings zu heiß.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | cheyenne |
Liebe Cheyenne, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Can Ribera by Zafiro hatten. Wir sind erfreut, dass Sie die Sauberkeit und die geschmackvolle Einrichtung unserer Zimmer, das ausgeglichene Frühstück und den exzellenten Service, den unser Boutique-Hotel zu bieten hat, genossen haben. Es ist großartig, dass Sie auch die Lage unseres Hotels und die Möglichkeit, alle schönen Orte Mallorcas zu erkunden, zu schätzen wussten. Unser ruhiges Refugium, gelegen in dem malerischen Dorf Muro, bietet nicht nur eine idyllische Umgebung, sondern auch eine ideale Basis, um die Schönheit der Insel zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Jossi Franco, Leiter Front Office