Super neues Hotel mit Luft nach oben ,sehr Strandnah ,modern ausgestattet. Grosszügige Anlage mit viel Komfort. Eine Herzlichkeit haben wir vom gesamten Personal bekommen. Besonders möchten wir uns bei der Gästebetreuung und der Hotel Managerin Migle Bantyte für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bedanken.
Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und man konnte sehr gut schlafen. Balkon war super mit Meerblick. Minibar war vorhanden ,die Klimaanlage war sehr leise und hatte gut funktioniert. Ein grosser Fernseher mit 4 deutschsprachigen Sendern war vorhanden.
Leider war das Essen im Hauptrestaurant für uns nicht auf dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Teilweise war das Essen nicht mehr warm. Brot und Brötchen am Morgen hart. Keine Abwechselung bei den Hauptspeisen. Kuchen -Büffet war ok. Salate waren sehr frisch zu bereitet.
Das Personal war bemüht ihre Aufgaben zu erledigen. Leider war die Verständigung auf deutsch sehr schlecht. Teilweise war die Bedienung überfordert . Besonders sehr guten Service hatten wir in den Spezialitäten Restaurants.
Sehr ruhige Lage . Zum Strand muss man nur über die Promenade oder mit dem Lift vom Hotel gehen. Der Transfer dauert ca.40 Minuten zum Flughafen .
Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Poolanlage wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Saunabereiche und Schwimmhalle sauber und ok. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden Super !!!!!! Die Therapeuten im Wellness verstehen ihr Handwerk und haben super behandelt. Danke !!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Harald Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Harald , herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserer Lage, der modernen Ausstattung, dem Komfort der Zimmer und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihre besonderen Worte des Dankes an unsere Hotelmanagerin Frau Migle Bantyte werden wir selbstverständlich gerne weiterleiten – sie wird sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Gleichzeitig danken wir Ihnen aufrichtig für Ihr konstruktives Feedback bezüglich des gastronomischen Angebots und des Service. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese nutzen, um die Qualität unserer Leistungen weiter zu verbessern. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung, da sie uns hilft, unseren Service stetig weiterzuentwickeln und Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen Aufenthalt zu bereiten, der Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt. Mit freundlichen Grüßen, Grifid Noa Team