Michael (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandUrlaub auf Gran Canaria mit meinem Partner.

Von der Dachterrasse hat man einen perfekten Blick auf das Meer und auf die Dünen von Maspalomas. Pool's waren immer sauber und beheizt. Das Essen war immer sehr reichhaltig.

• Wir hatten eine Master Suite mit direktem Meerblick. Die Suite ist sehr geräumig, gut klimatisiert und hat einen schönen großen Balkon. Wir haben gut geschlafen, da die Matratze perfekt war.

• Das Büfett war immer sehr reichhaltig. An drei Abenden gab es BBQ, da wurden Steaks und andere Sachen gegrillt.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und haben teilweise sehr gut deutsch gesprochen.

• 50 Meter vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle, an der mehrere Buslinien abfahren. Vom Hotel sind es ca. 100 Meter zum Strand.

Die Pool's waren immer sauber und beheizt. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.

Mehr Bilder(8)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass unser Team und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, HL Suite Hotel Team