Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEs ist ein wunderschönes Hotel in toller Lage

Gut

Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service in herrlicher Lage. Man kann von dort auch gut Ausflüge unternehmen. Aber auch wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wir hätten gerne mehr Sportkuse gehabt, wie Pilates, Yoga etc . Yoga wird 3 x die Woche angeboten, aber einmal fiel es aus, das 2. Mal würde es zeitlich verlegt und wir hatten keine Info, sodass wir nur einmal daran teilnehmen könnten. Ansonsten ist abends leichte, zurückhaltende Unterhaltung mit Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Dear Guest, Thank you for taking time to post your review on your recent holiday with us. Kindly be assured that the points raised will be strongly considered. Our entire team is extremely committed to deliver the perfect vacation for each guest. We are looking forward to welcome you again in the future! Best regards, Alexandros Glynos, General Manager