Carolina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel umgeben von ausgestorbenen Hotels

Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage, schöne Zimmer, leider ist die Gegend für uns furchtbar gewesen. Strand ist eine Müllhalde!

• Haben alles was man braucht, vollkommen ok. Haben eins der schöneren Zimmer bekommen. Matratzen sind halt ziemlich weich weswegen der ein oder andere Rückenschmerzen bekommen könnte, dafür allerdings 2m breite.

• Voll ok, ab und zu auch etwas Abwechslung drin. Mein Highlight waren das frische Omelette mit Wunschzutaten jeden Morgen und die frisch zubereiteten Nudeln in de Pfanne in Sauce geschwenkt.

• Gut
  • Hat eigentlich an nichts gefehlt. Auch wenn die Kommunikation zwischen Rezeption und Personal oft hinkte, haben wir doch alles bekommen, was wir gewünscht haben.

• Schlecht
  • Strand ist in 5 Gehminuten zu erreichen, jedoch ist er alles andere als schön und leider ziemlich vermüllt so wie alles in Tunesien.

• Schlecht

Der Fitnessbereich ist eher für Cardiotraining geeignet. Poolanlage wunderschön, jedoch extrem kaltes Wasser, weshalb ich kaum reingehen konnte. Es gibt die typischen Touristenangebote, was für uns jedoch nicht in Frage kam. (Wüstentouren, auf irgendwelchen Tieren reiten etc) Generell negativ aufgefallen ist, dass hier viel Geld versucht wird zu machen mit Tieren. Überall Pferdekutschen, mit ausgehungerten Tieren, die den ganzen Tag schufften mussten. An der Promenade lief ständig ein Mann mit einem Papagei rum, der dazu diente mit Touristen Selfies zu machen. Finde ich furchtbar sowas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder