Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es liegt nicht an der Uferstrasse. Dadurch sehr ruhig. Man war aber trotzdem sehr schnell unten an der Uferstrasse. Von dort fahren die Busse oder auch die Fähre nach Valletta. Das Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett war groß. Die Matratze entsprach genau unseren Wünschen, nicht zu hart und nicht zu weich. Leider nur eine Decke für zwei. Hatten aber keine Probleme damit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren nur zum Frühstück dort. War alles lecker, abwechslungsreich und es wurde immer nachgelegt. Im Hotel gaben auch einen Pub, wo man lecker essen und trinken kann.
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Lieber Manfred, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation