Dieses Luxushotel hat seine Sterne verdient: Lage, Zimmerausstattung, Service, Gastronomie waren absolut perfect
80 qm + 100 qm private Aussenanlage mit Pool und Cabana am Strand. Gut regulierbare Klimaanlage, zweimal täglich Zimmerservice und Badetuchwechsel, kostenlos Wasser so viel, wie gewünscht, Außengelände ebenfalls gut gepflegt und so angelegt, dass eine leichte Meeresbrise gegen die Hitze half. Sehr ruhig und privat.
Gute Qualität der Zutaten und individuelle, gut gelungene Zubereitung. Portionsgröße, Schärfe, Sonderwünsche waren nie ein Problem und wurden stets zu unserer Zufriedenheit gelöst. Wir waren, wegen der großen Hitze, das einzige Paar, welches auf der Terrasse bedient wurde. Ab dem zweiten Tag fanden wir unseren Platz stets hübsch gedeckt vor und das Personal wusste, was wir gerne als Getränk hatten (Beim Frühstück und beim Dinner=
Der Service außergewöhnlich gut. Wir kamen nach Mitternacht an, wurden nett empfangen und konnten noch eine Bestellung für's in-room-dining(kostenlos) aufgeben. Das Essen wurde um 1.00 geliefert und war von sehr guter Qualität. Sonderwünsche waren jederzeit möglich und wurden freundlich erfüllt. Die Herzlichkeit des Personals empfanden wir als natürlich und nicht aufgesetzt, die Kommunikation war dank der guten Englischkenntnisse des Personals mühelos.
Direkt am Strand, 1 Stunde vom Flughafen Dubai entfernt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |