Hartmut (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StrandHotel wieder, aber zu viel Engländer, kein Strand

Gut

Hotel mit allen Anlagen sehr schön und gepflegt. Das Hotel liegt total in englischer Hand, mind. 90 % Engländer, ohne die englische Sprache ist man total aufgeschmissen.

• Zimmer sehr gut, ein Kleiderschrank mit sehr vielen Kleiderbügeln, was zwingend fehlt - etwas um Wäsche auf dem Balkon aufzuhängen. Es gibt nicht einmal einen Haken - schwach!

• Gut
  • Klar ist, die Beantwortung hier ist Geschmackssache. Uns hat es in allen Restaurants sehr gut geschmeckt, große Auswahl in den Selbstbedienrestaurants, große Portionen in den Bedienrestaurants. Die Mehrgangmenus im Gormerestaurant einfach spitze, das muss man erlebt haben. Störend für uns war - ob beim Frühstück, Mittag oder beim Abendessen, immer diese schlimme Barmusik, ein vielmal zu lautes oft störendes Beigeräusch. Abends saßen wir öfters in der Dionysos Bar bis die Musik so laut wurde, dass eine Unterhaltung nicht mehr möglich war.

• Das Personal zuständig für die Zimmer - sehr gut. In den Restaurants oder der Bar auch sehr gut, am Strand nur OK. Was etwas stört ist, ohne die englische Sprache kommt man nicht weit. Selbst an der Rezeption konnte niemand DEUTSCH, sogar GRIECHISCH war ein Fremdwort!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön, Fahrt vom Flugplatz bis zum Hotel ca.. 1,5 STD, aber das nur weil wir ein Taxi hatten. Für Ausflugs- und Wanderwillige wird sehr viel geboten, aber Vorsicht: Vor Mai ohne deutsche Reiseleitung. auch kein Simultandolmetscher.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Dear Hartmut, Thank you for your kind comments regarding your recent stay with us. Please remain assured that we have gone through your review in every detail and that your very constructive comments will be of great assistance to us in our constant endeavour to improve the services, facilities and amenities offered at the Hotel. Thanking you once again and looking forward to having the opportunity of welcoming you back soon. Kind regards For Athena Royal Beach Hotel General Manager