Nach einer 2stündigen Fahrt kamen wir vom Flughafen Larnaca am Hotel an. Das Hotel macht von außen einen sehr schönen imposanten Eindruck. Dieser spiegelt sich im inneren auch wieder. Man bekommt ein sehr schönes und wohliges Gefühl, welches zum längeren Verweilen einlädt. Leider waren zu unserer Zeit viele Touristen von der "trinkfesten" Insel dort. Das gesellige Trinken begann morgens um 10:00 Uhr pünktlich an der Beachbar. Aus anfänglichen 4 Personen wurde schnell eine große Gruppe. Mit jedem Tropfen Alkohol wurde die Stimmung auch ausgelassener und leider auch lauter. Dieses zog sich bis in die Nächte rein. :-( Selbst im Hotel rennende Kinder wurden einfach rennen gelassen. Die Nächte waren leider sehr laut und an Schlaf nicht zu denken, es sei denn man hat sich selber mit Alkohol schläfrig gemacht. Aber das kann ja nicht Sinn und Zweck eines Urlaubes sein! Erschreckend war aber auch, dass es dem Service einfach nur egal gewesen ist! Das erste Mal in unserem Leben haben wir unseren Urlaub vorzeitig abgebrochen. Wie wir erfahren haben, waren wir wohl leider zum falschen Zeitpunkt dort. Ideal wäre wohl September/Oktober, da dann wohl keine sich besaufenden und gröhlenden Gäste vor Ort sind. Leider war das Hotel für unseren Reisegrund nicht geeignet.
Die Zimmer sind für das entsprechende Alter gut in Schuss.
Gastronomie war alles in allem gut. Es ist einfach immer schwierig viele Geschmäcker bei Buffets zu treffen. Es wird hier viel mit Koriander gearbeitet, welchen wir einfach nicht mögen. Aber dafür kann die Gastro nichts. Zwei Live Cooking Stationen, die stets gut gekocht haben. Wir sind immer satt geworden und das ist ja die Hauptsache. Die Atmospäre war ok.
Also so einen arroganten Service haben wir noch nie erlebt. Beginnend an der Rezeption und endet im Restaurant. Man kennt es eigentlich so, dass der Service sich stets freundlich bemüht, seine Gäste zu bewirten. Aber hier hatte man das Gefühl, dass man als Gast einfach nur störte. Sehr sehr Schade. Und sowas nach 2 Jahren Pandemie. Wir könnten hier noch vieles aufzählen, aber das würde den Rahmen sprengen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Blick auf das Mittelmeer ist einfach wunderschön. Im Meer schwimmen war klasse. Allerdings wird ein Schuhwerk empfohlen, da sich im Meer viele Steine befinden, die ganz schön Schmerzen verursachen. Die Umgebung ist trist und bis zur nächsten "Einkaufsstrasse" ist es ca. 1,2 km. Ein Auto ist eigentlich unvermeidlich. Allerdings wird auf Zypern links gefahren und das Steuer befindet sich rechts. Wer sich also auf englische Verhältnisse im Strassenverkehr einstellen kann, könnte sich die Sehenswürdigkeiten der Insel gut ansehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für einen so ausführlichen und detaillierten Kommentar genommen haben. Auch in allen anderen Bereichen nehmen wir uns Ihre Anmerkungen zu Herzen, um unseren Gästen und auch Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Service und Standard zu bieten, den Sie von einem Hotel unserer Kategorie erwarten dürfen. Wir hoffen dass wir Sie, trotz der Unannehmlichkeit, in der Zukunft im Coral Beach Hotel & Resort wieder begrüßen zu dürfen werden. Mit den besten Grüßen aus der Sonnigen Insel Zypern,