Julia (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Luxus und Erholung!
Großartiges Hotel mit viel Komfort und Luxus. Hervorragender Wellnessbereich, sehr gute sportliche Trainingsmöglichkeiten direkt am Meer! Sehr gutes Essen, super freundliches und hilfsbereites Personal! Schöne gepflegte Anlage, sehr sauber, sehr gutes Hygienemanagement vor Ort!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit minimalen abstrichen!
Das Hotel liegt im Westen von Zypern! Ruhige gelegen, aber keine Promenade in der Nähe! Man sollte sich hier ein Auto mieten, ohne ist man aufgeschmissen, es sei denn man fährt gerne Bus oder möchte das Taxi bezahlen! Die größten Städte wie Limassol oder ähnliche sind drei Stunden von hier entfernt, dass sollte einem bewusst sein! Der Service ist gut und freundlich! Wir hatten nur ein Problem mit dem TV Techniker der machte sus uns einen eher hilflosen Eindruck und repariert war es auch nicht. Aber man…
Erich (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen, auf keinen Fall 5 Sterne wert,
Katastrophal, verdreckt, personal unfreundlich, versprochene VIP Leistung gab es nur auf dem Papier, essen 🤢
MS(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Lage top, Hotel flopp
In einem Land, in dem es zu jeder Zeit Probleme mit Moskitos gibt, hält ein sogenanntes 5* Hotel es nicht für nötig, Fliegengitter vor den Balkontüren zu haben. In der ersten Nacht waren wir bis um 5 damit beschäftigt Mücken zu jagen. Wir waren trotzdem alle total zerstochen. Mein Sohn so sehr, dass er mich Morgen weinte und nach Hause wollte. Wir bekamen zwar auf Beschwerde hin vom Hotel eine Salbe, die den Juckreiz linderte, mussteN aber noch eine antiseptische Salbe in der Apotheke besorgen, weil es sich…
Ralph Ellermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Erholung und toller Service
Vom rooms division manager über guest relations bis putzkraft und service im restaurant, alle haben im coral bay hotel hart gearbeitet und waren super bemüht und zuvorkommend
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sicher wieder
Wir verbringen unser Sommerurlaub bereits das dritte Jahr in Folge in diesem wunderschönen Hotel. Hehrliche Landschaft, gepflegte Anlage, super Aussicht vom Zimmer zum Meer, vielfältige Unterhaltungsangebote, sehr ruhige Lage mit großem Auswahl an Getränken und qualitativen Essen. Man merkt, dass das Hotel viel Wert auf Sauberkeit legt. Hotelpersonal bemüht sich alle Wünsche zu erfüllen, ist hilfsbereit und nett. Besonders hervorzuheben möchte ich Residence Managerin Alejandra Consuelo, die Ihr bestes gegeben hat…
Betty(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum begeistert
Das Hotel war wunderschön, hat alle meine Wünsche erfüllt und mehr. Auch für meinen zweck als Sportlerin war es sehr gut geeignet.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Vorbereitung Saison
Freundliches Personal, super Hilfsbereit, perfekte Trainingsbedingungen für ein Trainingslager. Beim Essen gibt es ebenfalls eine riesige Auswahl.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit herrlichem Ausblick und guter Gastronomie
Traumhaft schöner üppiger Garten, perfekte Lage des Hotels am Meer, sehr gute gehobene Gastronomie, danke an alle
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Trainingslagerbedingungen
Wir waren im Rahmen unseres Trainingslagers in diesem Hotel und durften hier die perfekten Bedingungen erleben. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und zuvorkommende Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne nächstes Jahr wieder. 😊