Tolles Hotel in top Lage mit sehr gutem Essen und vielen netten Mitarbeitern!
Wir hatten die Juniorsuite 502 in der Villa Eden. Das Zimmer war großzügig und es gab genügend Stauraum, um seine Sachen unterzubringen. WC extra, geräumiges Bad mit 2 Duschen. Alles war sauber, die Betten waren bequem und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige "Nachteil " war, dass er Weg ins Haupthaus etwas länger ist und man nach dem leckeren Essen sich wieder "hochkugeln" muss ;-) Aber so konnte man die Kalorien gleich wieder abtrainieren! ;-)
Das Frühstücksbuffet war grandios! Viel Brotauswahl, Wurst, Käse, verschiedene Milchvarianten. Das Highlight waren der frisch gepresste OSaft und die Möglichkeit sich seinen Smoothie selber zu mixen! Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker! Für Kinder steht ein kleines Buffet mit kindgerechten Gerichten bereit.
Egal, ob im Restaurant, an der Rezeption oder die Zimmermädchen, JEDER hat einem ein Lächeln geschenkt und wir fühlten uns sehr willkommen! Wir hatten für einen Tag ein Frühstückspaket bestellt, da wir vor Restaurantöffnung nach Venedig aufgebrochen sind und waren vom Umfang dieses Pakets positiv überrascht! Viele Brötchen, Wurst, Käse, Tomaten, Bananen, Äpfel, Kuchen, Trinkpäckchen. Einfach klasse! Wir hätten für abends noch eine kalte Platte aufs Zimmer bestellen können, was wir aber nicht genutzt haben.
Tolles Hotel oberhalb vom Zentrum. Alles gut fußläufig zu erreichen.
Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an. Sei es Yoga, geführte Wanderungen oder die Möglichkeit die Tickets nach Malcesine oder für die Gardaseerundfahrt zu buchen. Für die Kinder gibt es einen Indoor und Outdoorspielplatz.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |