Abram (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandTrotzt mancher negativen Sachen war es Sehr Schön

Eher schlecht

Hotel ist sauber und schön modern.!

• Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und haben einen wunderschönen Blick auf den Makronsissos Strand. Danke auch an die Putzdamen, die fleißig täglich die Zimmer aufräumen und sauber machen.

• Die Atmosphäre war sehr schön es gibt aufjedenfall für jeden was dabei wer da sagt er ist unzufrieden oder hat nichts gefunden weis ich auch nicht ist abwechslungsreich aufjedenfall

• Sehr schlecht
  • Also ich weiß leider nicht wo ich anfangen soll, ich hab für den Urlaub Haufen Geld gezahlt. Meine Frau und ich sind das zweite mal hier und ich muss ehrlich sagen der Service und das Personal hat sich leider sehr sehr verschlechtert. Bei All inclusive plus bekommt man die „teuren“ Cocktails zwar inklusive jedoch werden diese nicht so serviert wie für die Leute die den gleichen Cocktail bestellen jedoch bar zahlen. Meiner Meinung nach sollte man hier kein Unterschied machen, ob im Voraus für All inclusive plus bezahlt oder ob ich den Cocktail bar vor Ort zahle sollte egal sein. Jetzt kommen wir zu dem Personal die am Mittagessen/Abendessen im Restaurant die Getränke aufschreiben und servieren BALKAR und KHATHERINA und THEKLA gehören meiner Meinung gekündigt eine Unverschämtheit die lästern über Gäste wie die angezogen sind wie die aussehen usw… das schlimme ist die lästern auf Englisch das jeder es versteht hätten die so gearbeitet fleißig wie die lästern wäre es perfekt ich bin mit meine Frau sehr enttäuscht das ist inakzeptabel.!!!!

• Das Hotel befindet sich direkt am wunderschönen Makronissos Strand. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten am Strand 7,50 €. Das Hotel liegt etwas abgelegen jedoch erreicht man das Zentrum in ca.10 min mit dem Taxi. In der Stadt gibt es Restaurants, Bars und auch Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel, der Bus fährt ebenfalls in die Stadt. Das Hotel liegt ca. 45 min vom Flughafen entfernt.

Von Reiseveranstalter werden verschiedene Freizeitangebote angeboten und jeden Tag ab 20:30 Kinder Disco und ab 21:00 Show jeden Tag was anderes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder