Laut Beschreibung ist es ein 5 Sterne Haus. Wir würden nach unseren Erfahrungen das Hotel als ein 4 Sterne Hotel einstufen.
Zimmer war ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit war da. Zimmer war mit Wasserkocher und kleinem Kühlschrank ausgestattet. Trinkwasser wurde nicht täglich aufgefüllt. Als AI Gäste bekam man bei Nachfrage sie kostenlos an der Bar ausgehändigt. Das Bad verfügte über einen großen Spiegel, Waschgelegenheit und Toilette. Gefehlt hat mir allerdings ein Kosmetikspiegel. Im Bad gab es eine Badewanne, diese musste dann als Dusche genutzt werden. Was für unsere Verhältnisse kein Problem war, man musste nur vorsichtig sein, damit man nicht ausrutscht. Wir wissen von anderen Gästen, dass es auch Zimmer mit ebenerdigen Dusche gibt.
Das gastronomische Angebot war zwar ausreichend aber wenig Abwechslungsreich. Essen war eher für englisches Publikum. Beim Frühstück gab es leider nur eine Kraft, die für Pancakes, Spiegeleier, Waffeln und Omelette zuständig war. So kam es es dann doch schon Mal zu Wartezeiten bei der Zubereitung des Omelette. Toll fanden wir, wie die Tischverteilung am Abend im Restaurant gehandhabt wurde. Der Restaurantchef holte einen am Eingang ab und brachte einen zum freien Tisch. Wahlweise innen oder außen. Er hatte immer im Blick, wo freie Tische vorhanden waren. Das Restaurant ist zu klein für alle Gäste aber es wurde vom Hotel sehr gut organisiert, so dass es kaum zu Staus kam. In der Bar hatten sie in der ersten Woche Probleme mit der Zapfanlage für Softgetränke. Cola, Sprite und Co. wurden mit sehr wenig Kohlensäure ausgegeben. Schmeckte alles nur nach Zuckerwasser. Serviert wurde alles ohne darauf hinzuweisen.
Service war hervorragend. Personal immer sehr freundlich.
Hotel liegt direkt am Meer und ist nur durch eine kleine, wenig befahrene Straße vom Sandstrand entfernt. Die Lage war gut um Ausflüge zu machen und die Insel zu erkunden. Gute Möglichkeit zum shoppen. Viele Geschäfte waren fußläufig erreichbar.
Es gab Billard, Tischtennis, Außenpool, Innenpool und Fitnessraum. Es gab einen Animateur, der Yoga, Pilates und Animation am Abend anbot. Abends gab es abwechslungsreiche Shows.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie ein insgesamt positives Resümee für uns ziehen. Es stimmt uns froh zu erfahren, dass Sie mit unseren komfortablen Zimmern, unserer wohlschmeckende Gastonomie und unserem Personal zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie in Zukunft auch bald wieder bei uns zu begrüßen, verbleiben wir, Mit besten Grüßen Customer service