Olaf (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Scheinbar bekommen Gäste am Anfang alles gezeigt und erklärt. Bei mir wurde das auf das Zimmer beschränkt. Ich habe bis zum Schluss wohl nicht alles kennengelernt. Vielleicht lag es auch an meiner Ankunft in der Nacht. Lage des Hotels ist schon weit vom Flughafen entfernt. Die Straße ist nicht die allerbeste. Der Strand ist toll. Es weht ein schwacher Wind, daher ist es dort sehr gut auszuhalten. Es gibt eine Strandbar, wo man sich Getränke holen kann. Liegen sind mehr als genug vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer ist schön und sehr groß. Das erste Zimmer hatte eine defekte Klimanalage (diese lief immer, dadurch war das Zimmer irgendwie spackig). Der Tausch verlief nicht so wie ich es mir vorgestellt hatte. Ich musste Vormittags aus meinem Zimmer raus und musste alles zur Rezeption bringen. Dann am Nachmittag durfte ich wieder kommen und bekam mein neues Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut, ich wüsste nicht was es hier zu verbessern gibt. Omelett wird bei dem zugewiesenen Kellner bestellt, ebenso Getränke. Ansonsten Kann man sich auf das Büffet stützen. Eine tolle Auswahl. Man brauchte jeden Morgen erst einmal um sich einen Überblick über alles zu verschaffen. Mittags wurde hin und wieder am Pool etwas frisch zubereitet, doof wenn man am Strand liegt. Es gab Mittags aber auch die Möglichkeit ins Restaurant zu gehen. Da fand ich das Essen aber selten gut. Abends musste/sollte man das Restaurant reservieren. Nicht alle waren voll und auch ohne Reservierung war es unter umständen möglich einen Platz zu bekommen. Das Essen war aber überwiegend nicht 5 Sterne würdig. Beim Weihnachtsessen wurde ich über die notwendige Extra Reservierung nicht informiert, daher kann ich dazu nichts sagen. Beim Silvestermenü hatte ich aufgepasst und auch noch einen erträglichen Termin erwischt. Das Essen war sehr gut, auch wenn ich davon nichts essen konnte. Ich hatte mir im Hotel den Magen verstimmt. Dennoch hatte ich mir die Gänge servieren lassen, und habe wenigstens Bilder geschossen. Das wenige was ich probierte, musste ich dann wieder (Gottseidank später im Zimmer) auspeihen.

• Gut
  • Der Strand ist toll. Liegen gibt es mehr als genug. Wer einen Sonnenschirm benötigt, sollte frühzeitig kommen. Pool war ok, da ich Frühaufsteher bin, schaffte ich es meistens auch eine Liege zu reservieren. Keine Ahnung wann die ersten am Pool waren um die besten Plätze zu ergattern, ich habe es nie geschafft (07:00 Uhr ist einfach zu spät)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend